header(“Cache-control: private”)//修复后退没有提交数据的问题

没有评论

2010 年 10 月 09 日 at 下午 2:23分类:PHP

header(“Cache-control: private”)
2009-06-24 12:06
我们在点击浏览器的后退按钮后,在先前我们录入的所有字段的信息都被清空了。打开php代码如下:
// start or continue the session
session_start();
header(‘Cache-control: private’);

是因为在表单提交页面中使用了 session_start 函数。该函数会强制当前页面不被缓存。
解决办法为:在你的 Session_start 函数后加入 header(“Cache-control: private”); 注意在本行之前你的PHP程序不能有任何输出。